Nutrición
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¿Cómo afrontar la astenia otoñal en el trabajo?
Descubre 10 claves esenciales para afrontar la astenia otoñal en el trabajo y mantener la energía y productividad de tu equipo. Promueve una actitud positiva, establece metas motivadoras y ofrece información sobre salud y bienestar. Fomenta hábitos como una correcta alimentación, actividad física regular y buena hidratación. Garantiza una óptima iluminación en el espacio laboral, permite descansos cortos y anima a preservar un ambiente limpio y ordenado. Al cuidar estos aspectos, no solo mejoras la calidad de vida de tus empleados, sino que también potencias un entorno laboral más productivo y saludable.
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¿Qué alimentación me conviene si tengo un trabajo sedentario?
Mantener una buena alimentación en un trabajo sedentario ayuda a preservar el bienestar y la salud. Seguir un horario regular de comidas, priorizar alimentos ricos en nutrientes, controlar las porciones y beber suficiente agua son algunas pautas importantes. También hay que prescindir de alimentos procesados y azucarados. De esta forma, se beneficia al organismo, al tiempo que tiende a presentar un mejor rendimiento laboral.
Relación entre alimentación y productividad
Alimentos y productividad en la empresa están estrechamente relacionados. Si tu empresa está ubicada en algún área de Euskadi, como Vizcaya o Álava, es probable que valores la rica gastronomía de la zona. Desde San Sebastián hasta cualquier pequeño núcleo rural, hay una enorme variedad de oferta en restauración. Por lo tanto, ¿qué mejor razón para fomentar un estilo de vida y alimentación saludable entre tus empleados?
Prevenir intoxicaciones alimentarias
Las enfermedades de transmisión alimentaria o “toxiinfecciones alimentarias” son aquellas patologías causadas por la ingestión de bacterias o virus vehiculados […]
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